Дождливый день

Платонова Анна
Сегодня день какой-то не такой.
Не пишется ни строчки
Сегодня день какой-то весь шальной
И в урну за листочками листочки
Сегодня просто строчка не идет
Как будто я писать и не умела
А дождик за окном все льет и льет
Ему на это никакого дела.