Однажды

Светлана Агибалова
Однажды ты встретишь большую любовь,
И счастью, поверь мне, не будет предела.
Она вдруг заставит "кипеть" в жилах кровь,
И "током" от страсти "пронзит" твоё тело...

Однажды ты встретишь большую любовь,
Без крыльев "поднимет" она тебя в небо.
А сердце всё биться, сильней, вновь и вновь,
В груди твоей будет - где бы ты не был...

Однажды ты встретишь большую любовь -
Докажет она, что всему своё время...
Реальностью станут сюжеты из снов,
И скроются страхи, исчезнут сомненья.

11.07.2018
S.A.(c)