Разговор о жизни

Алёна Вавилова-Данилова
Вы расскажите, люди, мне, откуда
На свете столько подлости и лжи?
Когда бывает лучшая подруга
Родней и ближе брата и сестры.

Тогда чего же ждем мы от народа?
Ведь воспитание всегда идёт в семье,
Но та семья подобна яблоку гнилому,
С красивым верхом, но с чернотой внутри.

И так проходит год за годом, век за веком,
И много войн встречают страны на пути.
Когда же человек вновь станет человеком?
Чтобы любовь, добро и радость в мир нести.