Я вернусь

Платонова Анна
Я вернусь к тебе рассветом
Алым нежным не одетым
Я вернусь к тебе закатом,
Что смотрела ты когда-то
Я вернусь росой весенней
В среду или воскресенье
Я вернусь дождем иль снегом
Я вернусь, знай, где бы не был
Ты гони печаль и грусть
Верь...однажды я вернусь