Счастлива любить

Екатерина Шиль
И снова ночь свела меня с ума,
От мыслей кругом ходит голова,
Моя любовь-пустые грезы,
В один из вечеров вновь слезы.

Мне говорят:"Ты кажешься сильна,
И что ни день,ты снова весела
И для улыбки не нужен алкоголь,
Скажи,как затмеваешь внутреннюю боль?"

Но наконец настал покой
Ушел из сердца волчий вой
Душа запела, словна птица,
Словно весенняя синица

Любовь опять всему виной,
Но в этот раз за ней-горой.
Поверь, я счастлива любить,
И каждый день любовью жить

Достаточно мне было пару слов,
Я счастлива, ты тоже будь здоров!
Тепло на сердце стало вновь,
Все потому что в сердце есть любовь