Обращение к

Олег Коваленко
Коль принял ты раба удел,
Пригрев царька на троне,
То ход твоих житейских дел,
Едва ли, сердце тронет.
Гуляй, пока, траву скуби,
Глотай слезинки-росы.
За то, что ты мечту сгубил,
Однажды, дети спросят.