Жизнь быстротечна

Вера Половинко
ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА

Вспомни, что жизнь – дуновенье,
Все мы – земные рабы:
Явимся здесь на мгновенье,
Прах и суетность труды.

Мы – как цветы у дороги:
 Утро – в цвету, вечер – в тень…
Гложут заботы, тревоги,
Быстро кончается день.

Только задумана мудро
Цель наша здесь и – потом:
Ночь кратковременна… Утро.
Встреча с Иисусом Христом.

18.05. 2018г.
Вера Половинко