Город со вкусом одиночества

Машечка Гурова
Просто город со вкусом одиночества,
Пронизан холодом белых пелён,
Мне туда уже совсем не хочется,
Меня даже не тянет прогуляться днем,
Только сидя с тишиной на подоконнике,
Руки теплый кофе греет,
И снежинки, словно белые комики,
Заставляют улыбаться смелее.