Вторая партия

Миса Ликса
Включила музыку в квартире
Сосед по батарее бьёт
Не нравится ему бедняге
Слипкнот


Я вас пришёл спасать принцесса
Но где же этот злой дракон
Простите принц вы опоздали
Мы поженились год уж как


Сама я полочку прибила
И лампочку вкручу сама
И с магазина с полной сумкой
Какая я бл#ть молодец


Прошёл футбол закрыты бары
Аллеи парки все пусты
И все расстроены но только
Не ты


Вчера зарплата приходила
Я сразу в магазин пошел
Купил веревку стул и мыло
На что хватило то и взял


Бежит из маминой из спальни
Он кривоногий и хромой
Кто ж знал что это умывальник
И что нельзя есть мухомор


Бежит по городу Евгений
Небрежно машет топором
Но думал что бежит с цветами
Он тоже на ночь ел грибы


Вот лужа это будет море
Вот типа берег из песка
Дай сфоткаю тебя родная
Запостишь отпуск в инстаграм


Какая чудная погода
Какое небо и рассвет
Но как обычно только там где
Нас нет



Первая партия http://www.stihi.ru/2017/08/07/8406