Фея Хорошего Настроения

Кристал 2
- Где ты,фея,пропадала?
- Добрых дел у фей немало:
Научить мечту летать,
Тайны занавес поднять,
Запускать ( в конце концов )
Фейерверки пышных снов...

  Над какой такой тропинкой
  Пролетала Светалинка,

  Фея Снов и Сновидений
  И хороших настроений?

  Там все Джины спозаранку
  Строят сказочные замки.

  От кисельных берегов
  И до пенных облаков.

  У костров живут Кричалки,
  У молочных рек -Русалки,

  В камышах лукавый кто-то
  Научил стирать Енотов.

  Белки раздают орехи,
  А жирафы для потехи

  На обложке Новой Сказки
  В радуге смешали краски.

  Рыбаки там с рук своих
  Кормят Рыбок Золотых.

  А сороки на хвосте
  Носят слухи, но не те.

  Их весёлые частушки
  Слушают Медвежьи Ушки.

  У Ежа, как у Барашка -
  Не колючки, а кудряшки.

  В том краю, цветном и ярком,
  Любят раздавать подарки.

  И скажу я по секрету,
  Вам Лисичка Лизавета

  Даст любой букет на выбор
  Добрых и цветных улыбок.

  В край загадочных зверей
  Приходи, дружок, скорей