завтра

Юрий Макашёв
пусть  всё  неважно  во  вчерашнем.
ты  просто  жди, что  будет  завтра.

там  солнце  высушит  асфальты
и  снег  растает  в  феврале.
там  хватит  воздуха  для  взлёта
и  сил  немногих, для  возврата
к  знакомой  с  детства  белой  двери,
да  к  чашке  кофе
на  столе…