Никогда

Рома Фролов
Я не вспоминал о тебе никогда:
Ни в холод, ни в лютую стужу.
Не пробовал даже тогда,
Когда я как воздух был нужен.

Когда я был занят обедом,
На улице , я никогда!
Не вспомнил под утренним небом,
О ней бы не вспомнил тогда.

В чарующий сон погружаясь,
Под дождь и ночное кино,
Вспоминать о тебе не пытаясь,
Я привык так делать давно.

Ты разозлишься, резко негодуя,
Посылая так много куда,
Не вспоминал о тебе , потому что
Я помнил об этом всегда.