Есть люди разные

Иосиф Арабаджи
Есть люди разные,есть люди страные
Есть люди гордые и есть упрямые
Быть может скажешь ты да я ведь не такой
От всех пороков я,здесь получил покой

Граница сильная,граница страсная
Что разделяет нас она опасная
Порою замкнутый порою я молчу
О как мне нужен друг
Когда пойду к врачу

Вот время улетит без изменений
И там где нет любви нет и прощения
Я свой по жизни груз несу и падаю
Родных и близких я порою радую

Пусть сердце не молчит нет заграждения
Ведь не ищу я лишь приобретения
Да есть конечно мир,есть расстояния
Но рядом были мы и есть признание

Вся жизнь меняется и ты чего то ждешь
Но ты подумай друг,что ты с собой возьмешь?
Бог рядом он с тобой
Он самый лучший друг
Отдай ему свой страх
Лишь в нем спасенья круг

Ты помни вспоминай
Людей и всех друзей
Молись и за врагов
Жизнь Господу отдай