Нас учит жизнь... экс

Сергей Берсенев-Бес
Нас учит жизнь- не совершать ошибки
Порой приходиться их трудно устранять,
Я, не писал бы о этом стих (и не случайно)
Но хочется о многом, пережитом рассказать

Морпехи Северного Флота-
Был связан словом дружбы с (ВАМИ)- (Я)
Киркинеская, Десантно-штурмовая бригада
               (СПУТНИК)
Где были ВЫ, (Я знаю на параде в ДЕНЬ ПОБЕДЫ!)
ВЫ. В это время, Без боя, БЕЗ РАНЕНИЙ-
Потеряли своего бойца...

Я написал об этом раньше стих-
Я, находился не в своей стихии,
Да, можете Вы так же упрекнуть меня-
Ты не был там, через какие фильтры Мы проходили...

_ Он называл меня своим и тёплым словом БАТЯ!
К ВАм обращался просто, словом БРАТ!
ОН попросил меня, что если с ним произойдёт
    (Не предвиденное что то в этой жизни)-

Как будь-то видел, что то наперёд...
Дорога в город ОМСК-
Вы догадались сразу, о ком я с ВАМИ говорю- 
Простите, если говорю не в рифму с Вами-

Забыли за короткий срок ком взвода-
ИМЯ ИГОРЬ, честь, достоинство и его жену...
Забуду лично я дорогу в СПУТНИК-
Друзей, предавших имена
(Я думал, переживал когда вы были в Сирии,
Прославлял вас, ваш подвиг в своих стихах)

Где МЫ, ТАМ ВСЕГДА ПОБЕДА! НИКТО НЕ ПОПРоЩАЛСЯ С   
НАЗВАННЫМ, БЫВШИМ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ БРАТОМ-
ЖЕНА ЕГО ХРАНИТ В СЕБЕ ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО С НИМ_
И КТО С НИМ БЫЛ (В ТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС С НИМ РЯДОМ)