Начиная свой день...

Светлана Пригоцкая
   Christine Grolleau ( Франция)

Depuis le jour
Tu es а la fenеtre,
Et j’avais choisi
De t’attendre.
Au bout de la fenеtre,
Tu dessinas mon chemin
Avec l’ espoir, envie,
Vers ton regard,
Nos cоеurs,
Ma vie que tu me donnes
Moi qui еtais mort d’aimer.

    по мотивам

  Начиная свой день,
  У окна- это  Ты
  И я сделала выбор:
  Ждать тебя- все мечты.
  На рассветном окне
  Рисовал ты мой путь,
  Где надежда во мне
  И твой взгляд- не забудь!
  Трепет наших сердец,
  Ты даруешь мне жизнь,
  Умирать от любви...
  Где начертана высь...


Художник : Александр Бобрышев