Про Понта 18 Народная многострадальная

Вадим Фолометов
Про Понта… 18+
(Народная многострадальная)

Жил в Столице хрен моржовый –
Понт Понтович Безпонтовый.
Сладко спал, икорку кушал,
Звёзд различных в ложе слушал.

****************************

Кнопки в кресле нажимал,
Если, впрочем, не дремал.
То законы принимал,
А то тучи разгонял…

В общем, Понт был депутат –
Дал народ ему мандат.
Первый благ наобещал,
Чтоб второй не обнищал.

А в итоге - полный пшик,
Протрезвел в конец мужик!
И идёт права качать:
«Где же совесть – твою мать!

Что ты всё лишь для себя,
Зря мы выбрали тебя!
Хоть наш брат и терпелив,
До тех пор пока он жив…

Только, если уж припрёт,
Вновь семнадцатый тут год,
Вспомнит, гимнами звуча,
И поднимет Ильича!

В бой последний вместе с ним…
Богом наш народ «любим»!
Вилы взяв, а кто-то кол –
Все равно ведь зад наш гол!

Без понтов, а просто так –
Хошь кто умный… кто дурак…»
Всех достал безумный Понт –
В жопу вставить ему зонт!

После кнопочку нажать
И тихонько вынимать!
Чтоб прочувствовал нутром,
Как достал нас всех дурдом!

Чтобы, сука, заценил,
Как он всем уже не мил!
Испытает пусть оргазм,
Ведь затрахал он всех нас!

Чтоб не жопой, а башкой
Принимал закон любой.
Это вам не Гондурас,
И народ имеет глас…

****************************

Жил в столице Понт Потовый,
Срок чудить подкрался новый…
Снова «манну» обещает…
А народ? Вновь выбирает…
 
29.07.2017 года (В.Ф.)