Туши свет

Алиса Корвин
Когда в глазах твоих сквозит обида,
Когда я виновата- ты молчишь
И даже не подашь мне гордо виду,
Но не простишь мне боли, не простишь,
Когда беззвучно ты уходишь прочь,
А я не в силах запереть дверей,
Пусть день мгновенно превратится в ночь,
Смеясь огнями глупых фонарей.