А я любил...

Лео Серж
                1

Беда вошла не постучавшись
Не станет правдою враньё
А ты ушла не попрощавшись
И налетело вороньё

Ты говорила то что любишь
Что я пришёл с твоей мечты
Скажи зачем тогда всё губишь?
Зачем сжигаешь все мосты?

                Припев:

А я любил...и ведь любил по-русски
И как родник,моя любовь чиста
Но я боюсь,не выдержу нагрузки
Мне Богом данного креста

                2

Жизнь повернулась в одночасье
И на январь сменился май
Ведь ты ушла,ушло и счастье
И адом стал заветный рай

Мне до тебя не достучаться
Ты не утешишь боль мою
Ну вот и всё,пора прощаться
Я возле пропасти стою

                Припев:

А я любил...и ведь любил по-русски
И как родник,моя любовь чиста
Но я боюсь,не выдержу нагрузки
Мне Богом данного креста

А я любил...и ведь любил по-русски
И как родник,моя любовь чиста
Но я боюсь,не выдержу нагрузки
Мне Богом данного креста.....