Ах, если бы...

Алиса Корвин
Предисловие:
"Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась.."
(Ю. Энтин)


"Ах, если бы, ах если...."-
Взорвется сердце бешено.
Поёт другой мне песни,
Всё в жизни перемешано.

Войдешь? Закрыты двери.
Помилуешь? Зачем?
Словам я не поверю,
А ты... чужой. Совсем.

"Ах, если бы, ах если..."-
Надеждам грош цена.
Поёт другой мне песни,
А я одна.
ОДНА.