Иногда на закате становится грустно

Добрава
Иногда на закате становится грустно.
Очень хочется чувствовать сердцем тепло.
Нет пока в небе звёзд, удивительно пусто.
Лишь луна, словно долька лимона плывёт.

Под балконом целуется парочка страстно.
И грустнее становится мне от того,
Что, увы, нет тебя, мой любимый, и ясно,
Что смотреть буду ночью одна я кино.

Иногда на закате становится грустно...