Сигарета в руках

Виктория Балановская
Сигарета в руках
Как последняя обнаженность
Только дым и ты
Рассеивающий время
Ты снимаешь шкуру
Как душу
И вешаешь на крючок
На время
Ты конечно вернешься еще
В ее старые дыры в заплатах
Ты конечно наденешь еще
Непокойный ее покой
А пока обнажив до костей все нутро
До утра понедельника будешь
Рассеивать время
Только дым будет ласково греть
Пустоту дробленых костей