Суд праведный!

Евлуп Малофеев
Листок, измаранный в корЕнь
Пишу на нём.
Другой взять лень.
Пишу что вижу я сюда,
А на обратной стороне решение суда!


Не пройдут кому-то эти вот хи-хи ха-ха
Пишу я грозно и на вечно
Против продажного решения суда.
Эти вот гневные мои стихи,
Пишу их нежно, человечно!