Ты прошепчи мне про любовь!

Вадим Фолометов
Ты прошепчи мне про любовь!


Ты прошепчи мне про любовь,
Когда тебя ласкать я буду!
Ты прошепчи мне про любовь,
И эту ночь я не забуду!

     Любить тебя бесстыдный грех,
     Любить тебя такая сладость!
     Ты для меня превыше всех –
     Любить тебя большая радость!

Ты подари свою любовь,
Когда твои целую губы!
Ты подари свою любовь,
И я пройду огонь и трубы!

     Твоя любовь бесценный дар,
     Позволь её мне взять скорее!
     Горит в душе моей пожар,
     И я в твоей любви уверен!

Мне потерять не дай любовь,
Скажи: «Люблю!» - и я поверю!
Мне потерять не дай любовь,
Не запирай за мною двери!

     Хранить любовь нелёгкий труд,
     Но будет это нам под силу!
     Пусть колыбель ветра соткут,
     Лишь для тебя – родной и милой!

Ты прошепчи мне про любовь,
И вместе в ней, как снег, растаем!
Ты подари свою любовь,
Лишь мы одни все тайны знаем!
    
     Любить тебя бесстыдный грех.
     Любить тебя большая радость!
     Ты для меня превыше всех –
     Любить тебя такая сладость!


Где-то средина июля 2017 (22.09.2017) года (В.Ф.)