топология соцветия

Екатерина Деришева
Топология соцветия

*

сбрасывать внутренний голос

[ ] эхо

чёрный цветок взойдёт
красный цветок взойдёт

мёртвый

*

ветер
отслоившиеся голоса

и понеслось

*

стихотворение построенное на я-речи
теряет дифтонг
а речь
речь

*

фитиль по ту сторону голоса

молчи осторожнее

молчи