Моя душа еще с тобой

Яхонт Ирина
Моя душа еще с тобой...
Не об’яснишь ей о разлуке.
Она протянет крылья-руки:
Избавь меня от этой муки
Жить в нелюбви, жить с пустотой. 

Моя душа еще с твоей...
Твою как прежде обнимает.
Глупа моя...не понимает...
И снова в солнце утопает,
Лишь просто видит тень твоей.

Моя душа, как мотылек...
Сгорая, в пепел рассыпаясь,
С грозою, ветром улетая,
Любя твою и точно зная,
Что нелюбви об’явлен срок...