что ты делаешь в моём чате

Екатерина Деришева
*

дождь пошёл

строчит какой-то Хью

кабельное отключили за неуплату

фейк

смотреть-то можно и по телеку

он что забыл о докторе хаусе
напоить его таблетками остроумия
накормить порцией цинизма

что ты делаешь в моём чате
что ты делаешь у себя дома
откуда взялся
несчастный