возвращайся к механике

Екатерина Деришева
*
Е.

автоматические объятия
библиотеки взглядов
не подключены

возвращайся к механике

ключ поворачивает
книга читает себя
окно высматривает

загляни позже

бродить в картотеке улиц
между оживлённой
сумской и пушкинской

словно ноги ведёт
только
имя

[] впервые по земле хожу