Ирине Астаховой

Кравцов Григорий Анатольевич
Душа не сгорает от песен огня.
Во сколько же раз ты моложе меня?
Я неадекватен, а может влюблён?
Ровесников старше ты раз в миллион -
Быстрее стрелы, Василисы мудрее.
Нежнее Алёнушки, Змея сильнее,
Ты светишь жар-птицей, паришь в небесах,
В блестящих доспехах стоишь на часах.
Советы, напутствия - рады послушать,
Внимательный взгляд проникает нам в душу,
Без сказки опять не осталось души.
Читаем и любим. Ирина, пиши!

(И немного отдыхай иногда!)