Какой ты взрослый

Марина Ковалёнок
Какой  ты  взрослый,  мой  сынок!
Но  сердце  мамино желает:
Пусть  самой  лучшей  из  дорог
Тебя  твой  ангел  провожает,
Пускай  хранит  и  бережет,
Ни  на  секунду  не  оставив,
В  час  неудачи  и  тревог
Поддержит  пусть,  плечо  подставит.
Я  далеко.   Но  рядом  Он
Всегда:  с  закатом  и  с  рассветом.
Пусть  к  тебе  ангела  пошлёт.
Всегда  прошу  Его  об  этом.