Просто воздух..

Макс Мелар
Туман подобен паузе в общении.
Он словно после ссоры тишина..
Туман.. как первый дождь весенний,
И как в глазах после прощаний
пустота..

Туман как мысль, засевшая в сознании,
Как светофора красный свет..
Туман как поиск о тебе воспоминаний..
И как зимой горячий чай и старый плед..



(Буду благодарен если оставите рецензию, очень хочется увидеть мнение)