Королева лилипутов

Тора Ха-Рейн
Я влюбляюсь в программистов,
Хакеров и сисадминов...
Как же хочется влюбиться
В огроменного мужчину!

Чтобы рядом Я - малышка,
Через лужу - на руках,
Чтобы Аллочка (мартышка)
Захлебнулась в соцсетях.

Вечно дразнит эта стерва:
"Собираешь  малышню!
Лилипутов королева..."
Смайлик ставит ; (сильно ржу)!

Как припрусь я к ней с амбалом,
Раскрушив стереотип,
Что довольствуюсь я малым -
Сразу Алка замолчит!!!

Цель "мужик - скала" имею.
Ну а как её достичь,
Если я предпочитаю
Умных мальчиков любить?!

.
#астихиэтопоэзь #любовьзла #королеваЛилипутов @tora_ha_rain