Если ты говоришь о хорошем...

Леся Любовь Радужная
Если ты говоришь
О хорошем,
Говори себе,
- Позволяю!

Если скажешь
Что-то плохое,
Говори скорей,
- Отменяю!

У плохого привычка
Плохая -
Всё плохое
Всегда размножается.

В доме ссора произошла,
Никому о том не говори,
Что сказал, то к тебе
Возвращается.

Говори всегда о хорошем.
Пусть поддержат тебя
Небеса.
Очень скоро ты сам
Увидишь -
В твою жизнь войдут чудеса.