Ты идешь... Несмотря на дождь...

Берег Елена
Ты идешь...
несмотря на дождь
Ты идешь...
несмотря на снег.
Ты идешь
несмотря на боль,
Мой родной,
дорогой человек.

Свое сердце, загнав
В капкан...
Ты идешь,
а в глазах печаль.
Ты смертельно
 устал от ран.
И уже ничего  не жаль...