Я не игрок, хотя играю

Илья Волков 4
Я не игрок, хотя играю…
Не стар, но седина на голове.
Я не алкаш, хотя и выпиваю…
Не кучер я, хотя держусь в седле.

Я не моряк, хотя ходил по морю.
Не акушер, но родам помогал.
Я не мудрец, хотя я часто спорю.
И не поэт, но строки сочинял.

Автор Илья Волков.