Тупость жизни 499

Моника Талмер
Мыть посуду до дыр

Есть макароны и каркать

Быть резвым и нетрезвым

Жить для того чтобы пить

Есть макароны как макака

Жить для того чтобы не есть

Погрязнуть в грязной посуде

За ложь получить ложкой по лбу

Промочить горло и простудиться

Есть на ночь пить с утра и спать днем

Есть чтобы жить и пить чтобы умереть

Выпить сто грамм и стать безграмотным

Есть на скорую руку а потом вызывать скорую

Когда у тебя голова как сито но ты забыл купить муку

Когда у тебя голова как сито но через нее даже муку просеять нельзя