Обернусь я...

Сэт Лейк
                "Обернусь я белой кошкой
                да залезу в колыбель..."
                Хелависа

Обернусь я белым тигром, чтоб хранить твой сладкий сон,
И урчать тебе на ушко, щекотать тебя хвостом.
Обернусь я белой пандой и на лапах подниму
Я тебя, моя принцесса, к солнца нежному лучу.

Обернусь драконом грозным, отгоняя от тебя
Все печали, бури, грозы. Не волнуйся, дочь моя.
Обернусь постелью белой в белых призрачных шелках,
Чтоб моя в них королева успокоила тебя.

Обернусь отцом и мужем, и добытчиком в семье.
Все, что крохе моей нужно, я достану на земле.