По кромке льда...

Лада Перова
По кромке льда
идти не страшно,
не страшно падать и тонуть.
Страшнее верить обещавшим,
Которые смогли толкнуть.
По кромке льда
Хрустит обидой
Моя изломанная боль,
От полюбить до ненавидеть
На рану сыплет время соль.
Одним мгновением беспечным
Или, напротив - без конца
Растает крохотная вечность,
Как одинокий лёд кольца.

По кромке льда идти не страшно.