жмутся стихи на бумаге

Александр Нагорный 3
Жмутся стихи на бумаге
Прячутся в рифмы слова
Пишется все , что не надо
Кругом идёт голова

Мысли , как сонные мухи
Просто не могут взлететь
Я о любви и разлуке
Песню пытаюсь напеть

Брезжит рассвет за окошком
Что то вороны кричат
Может вспугнула их кошка?
Может хотят подсказать ?

Жмутся стихи на бумаге
Буквы для рифмы -обман
Может сейчас вот не глядя
Главный пишу я роман ?

Точный рецепт -так как надо
Жить , удивляться ,любить
Может о том , как не надо?
Жизнью неправильной жить?

Утро ревет самолетом
За моим серым окном
Может быть счастье пилотом
Главным спешит ко мне в дом ?

Жмутся стихи на бумаге
В рифму не могут попасть
На хрен все это мне надо ?
Лучше пойду дальше спать

А. Нагорный 11 июля 2018г