Звенели капели

Валентина Букамина Баданова
Звенели капели.
И дождь моросил.
Ты, вдруг, мне приснился
Зачем?Не спросил.
Мне снилась улыбка
И сердца глаза,
Но, в небе ненастном,
Гремела гроза.
Ну, что ж, ты приснился?
Тебя не звала.
Спокойно, я, жить,
Лишь недавно смогла.
А эти волненья
И трепет сердец,
Мой милый,
Всему положила конец.
Да, заново жизнь
Я свою не начну,
Прощай, мой хороший...
......................
Другого люблю!!!!!