Полёт

Наталья Скельсара
Не бывает без причины перемены…..
Ты хотел взлететь на небо, прикасаясь
К облакам, забыв о боли  и измене,
Но вначале всё таки  покайся.
Ты прости друзьям неосторожность,
А любимым то, что не дождались,
В этом разобраться очень сложно,
Только ты с надеждой не прощайся.
Это от незнания порывы,
От истлевших болью душ молчанье,
Это от безумия нарывы,
Только ты с надеждой не прощайся.
Ты с надеждой не прощайся, - перемены
Не бывают просто, без причины,
Если ты решил взлететь – не время
За собой влачить свою кручину.
Оторвись, не надрывай все струны,
Ты изгой на время, ты – в полёте.
Вот и разложились твои руны:
Ты летишь над ненавистным гнётом!