Одностороннее молчание

Крыша За Горизонтом
Не пишите мне лишних слов.
Не теребите сильно душу.
Не надо нам кошмарных снов.
Не стоим мы попасть на сушу.

Плывём мы в разных направлениях.
И встречи наши невозможны.
К чему тогда все поздравления?
Плывите дальше как возможно.

Мне не нужны ваши рецензии
на то что делаю с собою.
И даже мило что оценщики
так поступают и с тобою.