Духовнораздетый, цикл Орден света

Маяк Митюнин Андрей
Я горжусь
          своими травмами,
Над шрамами
             не трясусь,
Я лечусь злобой,
                изъянами...
На ошибках
           своих
                учусь...


Да стреляли в меня,
                что
                с этого?
Да давили,
           но я живу...
Выводили
          духовнораздетого
На мороз,
         но я
               дышу...

Не погиб,
         не сгинул,
                не вешался,
Только тромбы
             свои
                растворял...
С бабой - Смертью
               не раз
                встретился,
Обманул её -
            богом обнял...



Не растерзан, не съеден...
                Прогорклый...
Пеперек
        зоба стою.
Не глотайте меня,
                я горький.
Я: не сладкий,
              не в вашем строю!!!

10.07.2018