Тупость жизни 500

Моника Талмер
Когда ты поразил паразита

Знать что паразит тебя заразит

Каркнуть и упустить каракатицу

Когда ты поразил пару паразитов

Поразиться как от паразита разит

Каркать что упустишь каракатицу

Когда паразит проделал лаз в глаз

Когда куры конкурируют с конями

Когда у тебя и твоей пары паразиты

Считать себя тварью когда ты дрожишь

Когда в тебе сидит паризит и от тебя разит

Когда ты поразил паразита и он тебя заразил

Когда у тебя яд как у змеи а запах как у скунса