Игра в любовь

Нина Пико
Мы встретились, коснулись взглядом.
Как был прекрасен этот миг!
В объятьях пустоты мы были рядом,
Желая заглушить душевный крик!

И каждый раз в порыве страсти
Мы заполняли пустоту.
Но страсть всегда желает власти,
А власть не ищет красоту.

Искали теплоты, чтоб в ней согреться.
Желая обрести, мы лишь теряли.
От сладкой лжи нам никуда не деться.
Мечтая о любви, в нее играли!..


P.S. Отношения ХХI века...