Море горя вот так доля!

Вадим Фолометов
Море горя – вот так доля!
(Шутка)

Горе, горе, горе, горе -
Утонуло солнце в море!
Хрен какой-то на заборе
Написал про это горе.

Море, море, море, море -
Да какое ж это горе?
Мало ль что там на заборе
Люди пишут нам про море.

Доля, доля, доля, доля -
Не придётся жить у моря!
А вот жил бы я у моря -
Никогда б не видел горя!

Воля, воля, воля, воля -
Вот что значит жить у моря!
Но проклятая же доля -
никогда не жить у моря!

Горе, горе, горе, горе -
И пишу я на заборе!
Весь в мечтах об этой воле -
Море, море, море, море…

26.05(11.07).2018 года (В.Ф.)