Мы ждем...

Дарья Вострецова
Мы ждем, пока изменится погода,
Чтоб не попасть под дождь или в метель.
А многие из нас не любят осень.
Одни же, предпочтут грозе капель.

Мы с нетерпением ждем грядущий отпуск.
И забываем жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
И в наших головах рисуем образ
Всей идеальной жизни,  прозапас...

А если...не наступит слово "завтра"?!
И что же получается тогда?
В иллюзиях живем, в своих преградах
Виним людей, мол, "жизни грош цена"...

Из прожитых моментов важен каждый!
Ведь будущее может не настать...
Не стоит думать, что другие скажут.
Что есть вокруг принять, как Благодать.