Куда уходит сон с волшебным листопадом?

Наталия Грязнова Сажина
Мне снился дивный сон
В нём лист резной кружился
Тихонечко к ногам
В ковер цветной стелился.

Желания мои,
По жизни, исполняя
Волшебный листопад
Мне радость доставляет.

И по тропинке грёз
Иду неторопливо
Букет из листьев я
Держу в руках -
             счастливая!

И ветер озорник
Из рук их вырывает
Как будто лепестки
Ромашке обрывает

Гадает на судьбу
И на любовь гадает...
И феерверком грёз
Лист радужный летает.

А с утреннем лучом
Куда-  то всё уходит..?
И суетою день
По жизни колобродит.

Жду ночь и сказку жду
Ведь сны, такое чудо!
И бабочки  мечты
живут во мне повсюду

Пархают в тишине
Нектар сердечный сладок
И упоительна
Ночная свежесть сада.