Напутствие на день

Жанна Берсенёва
Наступил День Великих Открытий,
День любви и признаний себе.
Сколько ждёт тебя ярких событий...
Сколько радости рвётся к тебе...
Ты живи в этот день как ребёнок,
Всё что жизнь тебе даст-принимай.
Солнцу радуйся, будто котёнок.
Все улыбки с собой забирай.
Наслаждайся теплом отношений.
Принимай дружбу верных друзей.
Не страшись никаких изменений.
Пред тобой нет закрытых дверей.
Пусть наполнится день этот смыслом.
Ты почувствуй прилив новых сил.
Чтоб к особенным был он причислен.
Что бы каждый твой день был таким!!!