Надежда

Евгения Ревакова
«Всё будет хорошо» -
Есть в имени Надежда,
Когда обидам, страху порою нет конца,
Пусть даже дождь прошёл,
Но солнце, как и прежде
Все высушит слезинки с твоего лица.

А если гложет боль,
За то, что с кем-то в ссоре? -
«Всё будет хорошо» -  слова приходят вновь.
Ты без надежды – ноль,
И, пребывая в горе,
В себя поверив, сердцем обретёшь любовь.

Пусть трудно побеждать,
Непросто счастье строить,
А годы безутешно торопят время вспять.
Чтоб веру не терять,
Надежда учит спорить,
Она хорошим другом однажды может стать!

И вдруг случится так,
С тобой встречаясь взглядом,
Прочту всё то, что хочешь давно ты мне сказать.
Чтоб, непременно, в такт,
Пройти по жизни рядом,
И утренний рассвет с улыбкою встречать!



Марк Соломон:

Как просто и легко с тобою не поспорить !
Не стоит иногда Надежду нам терять!
Любить и создавать должны наверно двое!
А счастье и любовь так трудно повстречать!


Сергей Осенин:

Надежда - это маленький, тихий островок в Бушующем Океане жизни!!!
Там можно отдохнуть и потом с новыми силами, и с верой идти дальше навстречу любви!!!