Хрустальная радуга

Мария Рылова
Ты и я - словно облако хрустальных капель,
А любовь - словно радуга лучей.
Мы с тобой озаряем чудесами
Каждый миг прожитых вместе дней.

Вместе мы, словно птицы, улетаем в дали,
В мир, где мы навсегда вдвоем.
Чувства там прячутся в своей вуали
Невидимы ни ночью, ни днем.

Этот мир лишь для нас с тобой двоих придуман,
Этот рай - сокровище любви.
Светит только нам с тобой двоим он,
Чтоб друг другу мы могли себя дарить.

Каждый миг соединился в замок -
В хрупкий храм гармонии, любви.
Храм, который мы оберегаем сами,
Где живут две родственных души.